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dc.contributor.authorMeneguzzo, Juliopt_BR
dc.contributor.authorRizzon, Luiz Antenorpt_BR
dc.contributor.authorMiele, Albertopt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2010-04-16T09:13:47Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.issn0101-2061pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/20256pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCiência e tecnologia de alimentos. vol. 26, n. 3 (jul./set. 2006), p. 527-532pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectViticulturapt_BR
dc.subjectEnologiapt_BR
dc.subjectUvapt_BR
dc.subjectVinhopt_BR
dc.subjectPodridãopt_BR
dc.subjectBotrytis cinereapt_BR
dc.titleEfeito de Botrytis cinerea na composição do vinho gewürztraminerpt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000562327pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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