Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSouza, Lúcia Pereira dept_BR
dc.contributor.authorvon Zeidler, Giselapt_BR
dc.date.accessioned2019-11-09T03:50:13Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/201477pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofJornada de Nutrição do HCPA (27. : 2018 : Porto Alegre, RS). Trabalhos aprovados. Porto Alegre: HCPA, 2018pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCondimentospt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleImplantação de mix de ervas frescas no tempero de carnes em um serviço de alimentação de um hospital público de Porto Alegrept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb001076957pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples