Influência do estado nutricional sobre a mortalidade nos pacientes críticos com sepse e choque séptico : analisando o paradoxo da obesidade
dc.contributor.author | Marcarini, Monalisa | pt_BR |
dc.contributor.author | Boniatti, Márcio Manozzo | pt_BR |
dc.contributor.author | Faulhaber, Gustavo Adolpho Moreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Grassi, Thaiciane | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-10-25T03:47:20Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/201019 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista brasileira de terapia intensiva. São Paulo | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Influência do estado nutricional sobre a mortalidade nos pacientes críticos com sepse e choque séptico : analisando o paradoxo da obesidade | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Medicina Intensiva (23. : 2018 : São Paulo, SP) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001104110 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (43337)Ciências da Saúde (18034)