Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMarcarini, Monalisapt_BR
dc.contributor.authorBoniatti, Márcio Manozzopt_BR
dc.contributor.authorFaulhaber, Gustavo Adolpho Moreirapt_BR
dc.contributor.authorGrassi, Thaicianept_BR
dc.date.accessioned2019-10-25T03:47:20Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/201019pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista brasileira de terapia intensiva. São Paulopt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleInfluência do estado nutricional sobre a mortalidade nos pacientes críticos com sepse e choque séptico : analisando o paradoxo da obesidadept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Medicina Intensiva (23. : 2018 : São Paulo, SP)pt_BR
dc.identifier.nrb001104110pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples