Mostrar registro simples

dc.contributor.authorVinholes, Daniele Botelhopt_BR
dc.contributor.authorFuchs, Sandra Cristina Pereira Costapt_BR
dc.contributor.authorMelo, Ione Maria Fonsecapt_BR
dc.contributor.authorMachado, Carlos Albertopt_BR
dc.contributor.authorChaves Junior, Hilton de Castropt_BR
dc.contributor.authorFuchs, Flávio Dannipt_BR
dc.date.accessioned2019-10-10T03:49:59Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/200395pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofArquivos brasileiros de cardiologia. São Paulo, SPpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectTrabalhopt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectSaúde ocupacionalpt_BR
dc.titlePadrão de dieta de risco e proteção cardiovascular e nível socioeconômico em trabalhadores da indústria - Estudo SESIpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSociedade Brasileira de Cardiologia. Congresso. (64. : 12-16 set. 2009 : Salvador, BA)pt_BR
dc.identifier.nrb000937110pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples