O movimento Slow Food e os sistemas agroalimentares brasileiros
dc.contributor.author | Birochi, Renê | pt_BR |
dc.contributor.author | Rover, Oscar José | pt_BR |
dc.contributor.author | Schultz, Glauco | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-09-19T03:44:17Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/199414 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Alimentos bons, limpos e justos da agricultura familiar brasileira. Florianópolis: Letras Contemporâneas, 2019. p. 11-24 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Economia agrária | pt_BR |
dc.subject | Agronegócios | pt_BR |
dc.subject | Produção de alimentos | pt_BR |
dc.title | O movimento Slow Food e os sistemas agroalimentares brasileiros | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001085790 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Books and Books Chapters (5535)Applied and Social Sciences (1101)