Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPinto, Andrea Trollerpt_BR
dc.date.accessioned2019-06-05T13:07:39Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/195557pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectOvos de consumopt_BR
dc.subjectEducação continuadapt_BR
dc.titleATUAÇÃO DO GRUPO DE PESQUISA LEITECIA 2017pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAlunos do ensino superiorpt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao38023pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples