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dc.contributor.advisorJantzen, Marcia Monkspt_BR
dc.contributor.authorWeiss, Alessandra Santospt_BR
dc.contributor.otherOliz, Karla Prestes Pivatopt_BR
dc.contributor.otherMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.date.accessioned2019-06-05T12:07:53Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/195210pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectCapacitaçãopt_BR
dc.titleCAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM PRÁTICApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleProfissionais em geralpt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.subject.extensaoSaúde Humanapt_BR
dc.identifier.extensao38401pt_BR


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