CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM PRÁTICA
dc.contributor.advisor | Jantzen, Marcia Monks | pt_BR |
dc.contributor.author | Weiss, Alessandra Santos | pt_BR |
dc.contributor.other | Oliz, Karla Prestes Pivato | pt_BR |
dc.contributor.other | Motta, Amanda de Souza da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-06-05T12:07:53Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/195210 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Capacitação | pt_BR |
dc.title | CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM PRÁTICA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Profissionais em geral | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.subject.extensao | Saúde Humana | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 38401 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Education (138)