Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDentz, Maiza Cristina Vonpt_BR
dc.contributor.authorGambato, Gabrielapt_BR
dc.contributor.authorFerrari, Andrezapt_BR
dc.contributor.authorFontana, Roselei Claudetept_BR
dc.contributor.authorRodrigues, Eliseupt_BR
dc.contributor.authorSalvador, Mirianpt_BR
dc.contributor.authorJahn, Matheus Parmegianipt_BR
dc.contributor.authorCamassola, Marlipt_BR
dc.contributor.authorRosa, Letícia Osório dapt_BR
dc.date.accessioned2019-05-23T02:39:29Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.date.submitted2017-10-24pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/194521pt_BR
dc.description.sponsorshipUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPycnoporuspt_BR
dc.subjectColesterolpt_BR
dc.subjectTriglicerídeospt_BR
dc.titleUso de um composto ou um extrato obtido a partir do fungo Pycnoporus sanguineus na preparação de uma composição nutracêutica, medicamento, suplemento, alimento funcional e/ou composição fitoterápica para redução de gorduras ou índices lipídicospt_BR
dc.typePatentept_BR
dc.identifier.nrb001094509pt_BR
dc.description.departmentCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.identifier.patentnoBR 102017022944-0 A2pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples