Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.contributor.authorPontes, Bianckapt_BR
dc.date.accessioned2019-04-10T13:28:37Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/192428pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleVerificação do potencial de aplicação de resíduos industriais como substitutos de gordura em pães e bolospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (8. : 2018 out. 15-19 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionSessão 2pt_BR
dc.subject.cnpqEngenhariaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number13pt_BR
dc.identifier.sic62467pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples