Contexto de restaurante universitário no Japão: um relato de experiência
dc.contributor.author | Tanabe, Fabiana Hitomi | pt_BR |
dc.contributor.author | Ishii, Satomi | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T12:56:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/192377 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Contexto de restaurante universitário no Japão: um relato de experiência | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão EDUFRGS (5. : 2018 out 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Sessão 10 - Ciências da Saúde e Biológicas | pt_BR |
dc.subject.theme | Ciências da saúde e biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação Oral de Relato de Experiência | pt_BR |
dc.description.number | 2 | pt_BR |
dc.identifier.edufrgs | 61098 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License