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dc.contributor.advisorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.contributor.authorBernardes, Esther Nogueirapt_BR
dc.date.accessioned2019-04-10T11:02:14Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/192222pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleExtração, modificação e caracterização de amido de arroz preto e vermelho para obtenção de um substituto de gordura na fabricação de produtos de panificaçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number2pt_BR
dc.identifier.sic58549pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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