Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Podridão branca"
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Caracterização de genes diferencialmente expressos na interação entre maçã 'Fuji' e Botryosphaeria dothidea
(2009) [Artigo de periódico]O objetivo deste estudo foi investigar a interação entre o fungo Botryosphaeria dothidea e maçãs cv. Fuji por meio da técnica de Differential Display RT-PCR. O cDNA de frutos infectados e não infectados pelo fungo foi ... -
Detecção e epidemiologia da podridão branca da maçã
(2005) [Artigo de periódico]Embora a ‘Podridão branca’ causada por Botryosphaeria dothidea seja uma das principais doenças de verão da macieira (Malus domestica), há pouca informação no Brasil sobre o patógeno e a doença. Este trabalho objetivou ... -
Eficiência de preservantes fungicidas em madeiras de duas espécies florestais submetidas à deterioração por fungo
(2017) [Artigo de periódico] -
Fourier transform infrared spectroscopy in treated woods deteriorated by a white rot fungus
(2018) [Artigo de periódico]This study aimed to analyze chemical changes by Fourier Transform Infrared Spectroscopy of Eucalyptus dunnii and Pinus elliottii treated woods subjected to an accelerated decay test with the white rot fungus Ganoderma ... -
Imersão em água quente no controle pós-colheita da podridão branca em maças cv. Fuji
(2003) [Artigo de periódico]O objetivo do presente trabalho foi determinar o efeito do tratamento com água quente no controle da podridão branca (Botryosphaeria dothidea) em maçãs (Malus domestica) cv. Fuji. Os tratamentos foram combinações de três ... -
Resistência biológica e colorimetria da madeira termorretificada de duas espécies de eucalípto
(2016) [Artigo de periódico]Os objetivos deste estudo foram os seguintes: a) observar o efeito de termorretificação sobre a durabilidade natural da madeira de Eucalyptus tereticornis e Corymbia citriodora após ataque de fungos causadores de podridão-branca ... -
Tratamento por água quente na qualidade de maçãs 'Fuji', inoculadas artificialmente com Botryosphaeria dothidea, em armazenamento refrigerado
(2002) [Artigo de periódico]O objetivo deste trabalho foi avaliar a ocorrência de perdas físico-químicas em maçãs cultivar Fuji, previamente inoculadas com o fungo causador da podridão branca (Botryosphaeria dothidea (Moug.:Fr.) Ces. & De Not), em ...