Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Podridão"
Resultados 1-3 de 3
-
Efeito de Botrytis cinerea na composição do vinho gewürztraminer
(2006) [Artigo de periódico] -
Efeito de fitorreguladores sobre a incidência de podridão carpelar em maçãs "Fuji"
(2007) [Artigo de periódico]Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito dos fitorreguladores CPPU (N-2-cloro-4-piridil -N-feniluréia), Promalina (GA4+7 + BA), Benziladenina (BA) e Thidiazuron, aplicados no período entre a plena floração e a queda a ... -
Meio semiseletivo para recuperação e quantificação de Cryptosporiopsis perennans em maçãs
(2010) [Artigo de periódico]A podridão “olho de boi”, causada pelo fungo Cryptosporiopsis perennans, é uma das doenças de pós-colheita da macieira mais importantes no Brasil. Os objetivos deste trabalho foram desenvolver e avaliar um meio semiseletivo ...