Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ideal protein"
Resultados 1-5 de 5
-
Diets formulated on total or digestible amino acid basis with different energy levels and physical form on broiler performance
(2005) [Artigo de periódico]We studied the effects of two different systems of expressing amino acid requirements (total TAA or digestible DAA), two energy levels (2,900 or 3,200 kcal of ME/kg) and two physical forms (mash or pellet) on the ... -
Formulação com aminoácidos totais ou digestíveis em rações com níveis decrescentes de proteína bruta para frangos de corte de 21 a 42 dias de idade
(2008) [Artigo de periódico]Foram realizados dois experimentos para avaliar a formulação de rações para frangos de corte com redução do nível de proteína bruta (PB) e suplementadas com aminoácidos sintéticos, formuladas com base nos aminoácidos totais ... -
Respostas de frangos de corte a aumentos graduais na relação entre treonina e lisina
(2007) [Artigo de periódico]Um experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de relações crescentes entre treonina (Thr) e lisina (Lys) digestível em dietas de frangos de corte nas repostas produtivas dos 15 aos 37 dias de idade. Os ... -
Respostas de frangos de corte fêmeas de duas linhagens a dietas com diferentes perfis protéicos ideais
(2007) [Artigo de periódico]Foi conduzido um experimento com o objetivo de avaliar a formulação de dietas com diferentes perfis protéicos ideais para frangos de corte fêmeas. Foram usadas aves dos cruzamentos Cobb x Cobb 500 e Ross x Ross 308. As ... -
Yield and carcass composition of broilers fed with diets based on the concept of crude protein or ideal protein
(2004) [Artigo de periódico]Two experiments were conducted to evaluate the effect of diets formulated using the criteria of crude protein (CP) and ideal protein (IP) on the yield and carcass composition of male and female broilers. Birds of two ...