Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Color"
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Avaliação físico-química dos sucos das uvas provenientes da espécie de Vitis labrusca acondicionados em diferentes recipientes
(2014) [Artigo de periódico]Um volume considerável de uva do grupo das americanas é destinado para a produção de suco de uva caseiro. Considerando-se que o consumo de produtos derivados de frutas vem crescendo consideravelmente devido ao seu valor ... -
Disposição dos consumidores porto-alegrenses à compra de carne bovina com certificação
(2009) [Artigo de periódico]Analisou-se o perfil de consumidores de carne bovina e determinou-se o consumo de carne com certificação visando obter dados sobre a importância e o valor da certificação da carne na hora da compra. Avaliou-se ainda o ... -
Qualidade da carne de novilhos terminados em confinamento e abatidos aos 16 ou 26 meses de idade
(2010) [Artigo de periódico]Avaliaram-se as características sensoriais da carne de novilhos não-castrados ou castrados terminados em confinamento e abatidos aos 16 (superjovens) ou 26 (jovens) meses de idade. A dieta com relação volumoso:concentrado ...