Jejum intermitente como estratégia nutricional na promoção de efeito ansiolítico
dc.contributor.advisor | Portela, Luis Valmor Cruz | pt_BR |
dc.contributor.author | Menegassi, Lizia Nardi | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T10:58:49Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/192044 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Jejum intermitente como estratégia nutricional na promoção de efeito ansiolítico | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição c | pt_BR |
dc.subject.theme | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 8 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 60196 | pt_BR |
dc.subject.macro | Medicina | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (317)