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dc.contributor.advisorHertz, Plinho Franciscopt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Fernanda Diaspt_BR
dc.date.accessioned2019-04-10T10:44:47Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/191341pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleInfluência do pH e temperatura na imobilização de β-galactosidase em esferas de quitosana usando genipina como agente de entrecruzamentopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic58875pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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