Navegação Ciências da Saúde por Assunto "Nutrição"
Resultados 1-19 de 19
-
Associação entre massa óssea e ingestão dietética de vegetais em uma amostra de mulheres na pós-menopausa: estudo transversal
(2018) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DE FIBRAS EM PÃES ELABORADOS A PARTIR DE TEF (Eragrostis tef) E OUTRAS FARINHAS ASSOCIADAS
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Compras Públicas da Agricultura Familiar e a promoção de Dietas Sustentáveis: o caso do Restaurante Universitário da UFRGS
(2018) [Resumo publicado em evento] -
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE BOLOS COM BAIXO TEOR DE FENILALANINA PARA PESSOAS COM FENILCETONÚRIA
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Impacto de uma Intervenção Nutricional sobre os parâmetros de glicose em transplantados renais: resultados parciais de um ensaio clínico randomizado
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Índice de massa corporal e apneia obstrutiva do sono em idosos. Há vantagem em usar uma classificação especifica para idade?
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Jejum intermitente como estratégia nutricional na promoção de efeito ansiolítico
(2018) [Resumo publicado em evento] -
NUTRITION RISK IN THE CRITICALLY ILL (NUTRIC) É UM BOM PREDITOR DE MORTALIDADE EM PACIENTES ADMITIDOS EM UNIDADE DE TRATAMENTO INTENSIVO
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Padrões alimentares e desfechos cardiovasculares em pacientes com Diabetes tipo 2
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade tecnológica de pães elaborados a partir de farinha de tef (Eragrostis tef)
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Retenção de peso aos seis meses após o parto em mulheres que tiveram Diabetes Mellitus Gestacional
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Retenção de peso um ano após o parto em mulheres que tiveram Diabetes Mellitus Gestacional
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Utilização do ângulo de fase como marcador de desnutrição em pacientes hospitalizados portadores de cirrose descompensada
(2018) [Resumo publicado em evento]