Listar Ciencias Agrícolas por autor "Vieira, Sergio Luiz"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
AVALIAÇÃO in vivo DE Wooden breast EM FRANGOS DE CORTE EM DIFERENTES IDADES: A ULTRASSONOGRAFIA COMO FERRAMENTA DE AVALIAÇÃO
França, Ismael (2018) [Resumen publicado en evento] -
DESEMPENHO ZOOTÉCNICO, INCIDÊNCIA DE PODODERMATITE E QUALIDADE DA CAMA DE FRANGOS DE CORTE SUPLEMENTADOS COM ENZIMAS, PROBIÓTICOS E MINERAIS
Horn, Raquel Medeiros (2018) [Resumen publicado en evento] -
Efeito de duas proteases na digestibilidade de aminoácidos e energia metabolizável de farelo de soja de duas regiões brasileiras
Vivan, Paloma Melatti (2018) [Resumen publicado en evento] -
Efeito de níveis crescentes de fontes orgânicas e inorgânicas de selênio sobre desempenho, qualidade da carne, imunologia e ocorrência de miopatias em frangos de corte
Xavier, Bernnardo Barros e (2018) [Resumen publicado en evento] -
EFEITOS DO COBRE NA PRODUÇÃO DE OVOS DE MATRIZES DE FRANGOS DE CORTE
Santos, Bárbara Moreira dos (2018) [Resumen publicado en evento] -
EFICÁCIA NA COMBINAÇÃO DE ENZIMAS NO DESEMPENHO EM FRANGOS DE CORTE
Santos, Pablo Lima Ibairro dos (2018) [Resumen publicado en evento] -
Qualidade de ovos de matrizes pesadas submetidas a diferentes níveis de zinco na dieta
Silva, Caroline Moreira da (2018) [Resumen publicado en evento] -
Suplementação de carboidrases em dietas a base de milho e farelo de soja para frangos de corte
Maria, Douglas Drebes Brunhaus (2018) [Resumen publicado en evento] -
SUPLEMENTAÇÃO DE COLINA E AMINOÁCIDOS SULFURADOS TOTAIS EM FRANGOS DE CORTE
Santos, Tuelen Fernandes dos (2018) [Resumen publicado en evento]