Anais...
dc.contributor.other | Coelho-de-Souza, Gabriela | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T04:10:18Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788566094596 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/189881 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | UFRGS | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Butiá | pt_BR |
dc.subject | Santa Catarina | pt_BR |
dc.title | Anais... | pt_BR |
dc.title.alternative | Rota dos Butiazais Red Palmar : alimento, água e energia em conexão com a história e a cultura : resumos expandidos - relatos de experiências | pt_BR |
dc.type | Anais de evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Encontro Internacional da Rota dos Butiazais (2. : 2018 : Pelotas, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001091045 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências Sociais Aplicadas (2124)