Avaliação da ecoeficiência na utilização de recursos para fornecimento de dietas enterais e refeições complementares hospitalares
dc.contributor.advisor | Strasburg, Virgílio José | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro, Karla Renata Romagna | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-02-12T02:33:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/188720 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Dietoterapia | pt_BR |
dc.subject | Nutrição enteral | pt_BR |
dc.subject | Alimentação coletiva | pt_BR |
dc.subject | Indicadores de desenvolvimento sustentável | pt_BR |
dc.subject | Hospital de Clínicas de Porto Alegre | pt_BR |
dc.title | Avaliação da ecoeficiência na utilização de recursos para fornecimento de dietas enterais e refeições complementares hospitalares | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001084496 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2018 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Nutrição (558)