Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDionello, Rafael Gomespt_BR
dc.contributor.authorSchropfer, Daniel Josépt_BR
dc.date.accessioned2019-01-22T02:36:49Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/188042pt_BR
dc.description.abstractO estágio obrigatório foi realizado no estado de Goiás, na cidade de Rio Verde, especificamente na empresa Caramuru Alimentos, a qual possui armazéns em diferentes cidades do estado de Goiás. O estágio teve como objetivo principal observar os principais processos que são realizados diariamente nos armazéns da empresa Caramuru Alimentos. As atividades realizadas envolveram o acompanhamento da equipe de qualidade e armazenagem de grãos na empresa. Esta equipe é responsável pela manutenção e garantia da qualidade dos produtos armazenados. Além disso, orienta os funcionários a realizarem atividades como amostragem, classificação, secagem, limpeza e armazenamento.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.subjectGraopt_BR
dc.titleArmazenamento de grãos na empresa Caramuru Alimentospt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001084132pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2018pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples