MONITORAMENTO A QUALIDADE DOS ALIMENTOS
dc.contributor.advisor | Carvalho, Heloisa Helena Chaves | pt_BR |
dc.contributor.author | Macedo, Fernanda Carrion | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-12-18T15:45:47Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/186998 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (08. : 2007 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Qualidade de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Análises bromatológicas | pt_BR |
dc.subject | Análises físico-químicas | pt_BR |
dc.subject | Interação alimento/saúde | pt_BR |
dc.title | MONITORAMENTO A QUALIDADE DOS ALIMENTOS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (08. : 2007 set. 24-27: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e Produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação de Trabalhos - Sessões Coordenadas | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 10264 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License