Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPinto, Andrea Trollerpt_BR
dc.contributor.authorRivas, Paula Marquespt_BR
dc.contributor.otherSchild, Clarissa Hensespt_BR
dc.contributor.otherZanela, Maira Balbinottipt_BR
dc.contributor.otherSilva, Vanessa Aparecida de Mello dapt_BR
dc.contributor.otherSant Anna, Fernanda de Limapt_BR
dc.date.accessioned2018-12-18T15:41:39Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/186981pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (08. : 2007 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMicrobiologia de alimentospt_BR
dc.subjectAlimentos de origem animalpt_BR
dc.subjectAnálise de alimentospt_BR
dc.subjectQualidade de alimentospt_BR
dc.titleANÁLISES MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL - LEITE E DERIVADOS, OVOS E MELpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (08. : 2007 set. 24-27: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e Produçãopt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationApresentação de Trabalhos - Sessões Coordenadaspt_BR
dc.identifier.extensao10160pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples