ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA: PRÁTICAS COTIDIANAS
dc.contributor.advisor | Doneda, Divair | pt_BR |
dc.contributor.author | Yavorivski, Andressa | pt_BR |
dc.contributor.other | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.other | Evangelista, Sabrina Melo | pt_BR |
dc.contributor.other | Silva, Vanuska Lima da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-11-30T17:38:51Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/185731 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (18. : 2017 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2017. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Vegetarianismo | pt_BR |
dc.subject | Dieta Vegetariana | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.title | ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA: PRÁTICAS COTIDIANAS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (18. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Alunos do ensino superior | pt_BR |
dc.subject.extensao | Saúde Humana | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 34608 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health (164)