Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorPereira, Thaís da Rosapt_BR
dc.contributor.otherBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.date.accessioned2018-11-30T17:35:44Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/185713pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (18. : 2017 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2017.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectConservação de pescadopt_BR
dc.subjectQualidade microbiológicapt_BR
dc.subjectBoas práticaspt_BR
dc.subjectFamilia de pescadorespt_BR
dc.titleX EDIÇÃO-DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS À COMUNIDADE DE PESCADORES: DELTA DO JACUÍ/TRAMApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (18. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleCrianças até 6 anospt_BR
dc.identifier.extensao35183pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples