X EDIÇÃO-DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS À COMUNIDADE DE PESCADORES: DELTA DO JACUÍ/TRAMA
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Pereira, Thaís da Rosa | pt_BR |
dc.contributor.other | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-11-30T17:35:44Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/185713 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (18. : 2017 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2017. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Conservação de pescado | pt_BR |
dc.subject | Qualidade microbiológica | pt_BR |
dc.subject | Boas práticas | pt_BR |
dc.subject | Familia de pescadores | pt_BR |
dc.title | X EDIÇÃO-DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS À COMUNIDADE DE PESCADORES: DELTA DO JACUÍ/TRAMA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (18. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Crianças até 6 anos | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 35183 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License