ATUAÇÃO DO GRUPO DE PESQUISA LEITECIA 2016
dc.contributor.advisor | Pinto, Andrea Troller | pt_BR |
dc.contributor.author | Zortea, Morgana | pt_BR |
dc.contributor.other | Freitas, Luana Brandt | pt_BR |
dc.contributor.other | Franceschi, Carolina Haubert | pt_BR |
dc.contributor.other | Murliki, Jéssica Biasi | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-11-30T16:54:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/185485 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (18. : 2017 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2017. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Capacitação recursos humanos | pt_BR |
dc.subject | Educação continuada | pt_BR |
dc.subject | Elaboração de material didático | pt_BR |
dc.title | ATUAÇÃO DO GRUPO DE PESQUISA LEITECIA 2016 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (18. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Profissionais em geral | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 34806 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License