Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPinto, Andrea Trollerpt_BR
dc.contributor.authorZortea, Morganapt_BR
dc.contributor.otherFreitas, Luana Brandtpt_BR
dc.contributor.otherFranceschi, Carolina Haubertpt_BR
dc.contributor.otherMurliki, Jéssica Biasipt_BR
dc.date.accessioned2018-11-30T16:54:59Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/185485pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (18. : 2017 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2017.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCapacitação recursos humanospt_BR
dc.subjectEducação continuadapt_BR
dc.subjectElaboração de material didáticopt_BR
dc.titleATUAÇÃO DO GRUPO DE PESQUISA LEITECIA 2016pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (18. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleProfissionais em geralpt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao34806pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples