Projeto Alimentar Mais Desperdiçando Menos: um olhar crítico quanto ao desperdício de alimentos
dc.contributor.advisor | Siqueira, André Boccasius | pt_BR |
dc.contributor.author | Zaro, Marcelo | pt_BR |
dc.contributor.author | Andrade, Ana Lucia Borges | pt_BR |
dc.contributor.author | Martins, Nadia de Fatima Borba | pt_BR |
dc.contributor.author | Fey, Wendel | pt_BR |
dc.contributor.author | Danielli, Ana Paula | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Luan Cardoso Ramos da | pt_BR |
dc.contributor.author | Pascual, Deise Fernandes Hoffmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Pinzon, Sthefania Kappel | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-11-30T15:07:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/185304 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Projeto Alimentar Mais Desperdiçando Menos: um olhar crítico quanto ao desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão EDUFRGS (4. : 2017 out 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Sessão 10 - Gestão Ambiental / Ciências Exatas e da Natureza | pt_BR |
dc.subject.theme | Gestão ambiental | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação Oral de Relato de Pesquisa | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.edufrgs | 55764 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Gestão Ambiental (4)