Segurança alimentar no meio rural : a experiência de formação de jovens rurais no Vale do Rio Pardo, RS
dc.contributor.author | Silva, Magnolia Aparecida Silva da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-10-27T03:12:54Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/184144 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Saúde coletiva, desenvolvimento e (in)sustentabilidades no rural. p. 65-73 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Educação de jovens | pt_BR |
dc.subject | Pedagogia da alternância | pt_BR |
dc.subject | Agricultura familiar | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Ecologia | pt_BR |
dc.subject | Vale do Rio Pardo, Região (RS) | pt_BR |
dc.title | Segurança alimentar no meio rural : a experiência de formação de jovens rurais no Vale do Rio Pardo, RS | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001078950 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5305)Ciências Agrárias (136)