Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSilva, Magnolia Aparecida Silva dapt_BR
dc.date.accessioned2018-10-27T03:12:54Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/184144pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSaúde coletiva, desenvolvimento e (in)sustentabilidades no rural. p. 65-73pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEducação de jovenspt_BR
dc.subjectPedagogia da alternânciapt_BR
dc.subjectAgricultura familiarpt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectEcologiapt_BR
dc.subjectVale do Rio Pardo, Região (RS)pt_BR
dc.titleSegurança alimentar no meio rural : a experiência de formação de jovens rurais no Vale do Rio Pardo, RSpt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001078950pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples