Preparações alimentares para pacientes com fenilcetonúria
dc.contributor.author | Scortegagna, Mariana Lima | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Doneda, Divair | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-07-31T02:33:30Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/180809 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Gramado: SBCTA-RS, 2018. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | PKU | en |
dc.subject | Fenilcetonúrias | pt_BR |
dc.subject | Fenilalanina | pt_BR |
dc.subject | Phenylketonuria | en |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Phenylalanine | en |
dc.subject | Food | en |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Revisão | pt_BR |
dc.subject | Diet | en |
dc.title | Preparações alimentares para pacientes com fenilcetonúria | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001072740 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências da Saúde (17812)