COMPARAÇÃO DE ACEITABILIDADE DE FORMULAÇÕES DE PRODUTO VEGANO ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE SEMENTE DE UVA E FARINHA DE CASCA DE UVA
dc.contributor.advisor | Postingher, Bruna Mara | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Tatiana Godoy dos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T13:20:58Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/177402 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | COMPARAÇÃO DE ACEITABILIDADE DE FORMULAÇÕES DE PRODUTO VEGANO ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE SEMENTE DE UVA E FARINHA DE CASCA DE UVA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e armazenamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Processamento e armazenamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 53487 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (197)