Caracterização de compostos fenólicos do espumante Rosé Brut
dc.contributor.advisor | Manfroi, Vitor | pt_BR |
dc.contributor.author | Borges, Wiliam Pagel | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T13:20:51Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/177377 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Caracterização de compostos fenólicos do espumante Rosé Brut | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Análise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 2 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 52649 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Ciências Agrárias (197)