AGREGAÇÃO DE VALOR NO SETOR DE ALIMENTOS ATRAVÉS DA EXPERIÊNCIA DO USUÁRIO
dc.contributor.advisor | Zawislak, Paulo Antonio | pt_BR |
dc.contributor.author | Rodrigues, Alisson | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T13:19:53Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/177285 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | AGREGAÇÃO DE VALOR NO SETOR DE ALIMENTOS ATRAVÉS DA EXPERIÊNCIA DO USUÁRIO | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Inovação e sustentabilidade ii | pt_BR |
dc.subject.theme | Inovação, tecnologia e sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências sociais aplicadas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 5 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 54952 | pt_BR |
dc.subject.macro | Administração | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License