Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Patrícia Valente dapt_BR
dc.contributor.authorVieira, Audren Monteiropt_BR
dc.date.accessioned2018-05-04T12:52:59Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/176902pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCaracterização de leveduras selvagens para a produção de cervejapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia cpt_BR
dc.subject.themeMicrobiologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic54312pt_BR
dc.subject.macroCiências básicas da saúdept_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples