Capacidade Antioxidante Dos Compostos Fenólicos Do Araçá-Vermelho (Psidium cattleianum)
dc.contributor.advisor | Rodrigues, Eliseu | pt_BR |
dc.contributor.author | Marini, Débora Cristina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T12:49:42Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/176532 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Capacidade Antioxidante Dos Compostos Fenólicos Do Araçá-Vermelho (Psidium cattleianum) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Análise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 53725 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Agricultural Sciences (197)