Sobre a obra Alimentos regionais brasileiros, do Ministério da Saúde do Brasil, e textos de divulgação sobre a Doença de Parkinson: enfoque estatístico inicial sobre complexidade textual
dc.contributor.advisor | Finatto, Maria José Bocorny | pt_BR |
dc.contributor.author | Almeida, Laura Dupke de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T12:47:16Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/176203 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Sobre a obra Alimentos regionais brasileiros, do Ministério da Saúde do Brasil, e textos de divulgação sobre a Doença de Parkinson: enfoque estatístico inicial sobre complexidade textual | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Lexicografia, terminologia e tradução 2 | pt_BR |
dc.subject.theme | Estudos lexicográficos, terminológicos e de tradução | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Linguística, letras e artes | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 1 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 53249 | pt_BR |
dc.subject.macro | Letras e linguística | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License