Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPoli, Cesar Henrique Espirito Candalpt_BR
dc.contributor.authorRibeiro, Pâmela da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2018-05-04T12:46:16Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/176076pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleQualidade da carne de cordeiro em função dos compostos antioxidantes da pastagempt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionZootecnia - ovinos, bovinos e roedorespt_BR
dc.subject.themeZootecniapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic53056pt_BR
dc.subject.macroAgronomiapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples