Navegação XXIX Salão de Iniciação Científica - 2017 por Assunto "Zootecnia"
Resultados 21-37 de 37
-
Impacto ambiental de programas de alimentação de precisão na suinocultura brasileira
(2017) [Resumo publicado em evento] -
INFLUÊNCIA DA PROTEÍNA DA DIETA NA MATURAÇÃO GONADAL DE MACHOS DE MATRINXÃ
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Influência das marcas na precificação de cortes na carne bovina em Porto Alegre/RS
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Influência do Fotoperíodo em Chinchilla Lanígera
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Metabolismo de frangos de corte alimentados com dietas contendo aditivo enzimático
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Perfil dos consumidores de carne bovina em Porto Alegre
(2017) [Resumo publicado em evento] -
PROJEÇÃO DE CENÁRIO REALISTA PARA A PRODUÇÃO DE JUVENIS DE PEIXES NO RIO GRANDE DO SUL PARA O ANO DE 2026
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade da carne de cordeiro em função dos compostos antioxidantes da pastagem
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade de albúmen de ovos oriundos de sistema de produção orgânico
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade de ovos produzidos em sistema convencional e orgânico
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Relação entre preços de insumos e a produção da carne de peito em frangos de corte submetidos a restrições alimentares
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Resposta de frangos de corte à suplementação de duas fontes de selênio na dieta
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Suplementação Dietética de Cobre em Matrizes Pesadas: Deposição Mineral na Gema de Ovos
(2017) [Resumo publicado em evento] -
UTILIZAÇÃO DA ULTRASSONOGRAFIA COMO FERRAMENTA DE AVALIAÇÃO IN VIVO DE PEITO MADEIRA EM FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A RESTRIÇÕES ALIMENTARES
(2017) [Resumo publicado em evento] -
UTILIZAÇÃO DE LIQUIDO À BASE DE ÓLEOS ESSÊNCIAIS NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE DESAFIADOS POR COCCIDIOSE
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Utilização do método de Ultrassom como ferramenta de diagnóstico de Wooden Breast em frangos de corte submetidos a diferentes restrições alimentares
(2017) [Resumo publicado em evento] -
VARIAÇÃO DO NÍVEL DE FIBRA NA DIETA DE FÊMEAS SUÍNAS EM GESTAÇÃO E LACTAÇÃO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE PARÂMETROS SANGUÍNEOS
(2017) [Resumo publicado em evento]