Südoktoberfest : patrimônio alimentar e construção da pomeraneidade no extremo sul do Brasil
dc.contributor.author | Krone, Evander Eloí | pt_BR |
dc.contributor.author | Menasche, Renata | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-01-09T02:27:04Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/171813 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | MENASCHE, Renata (Org.). Saberes e sabores da colônia : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2015. E-book. p. 161-187 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Cultura | pt_BR |
dc.subject | Camponeses | pt_BR |
dc.subject | Brasil, Sul | pt_BR |
dc.title | Südoktoberfest : patrimônio alimentar e construção da pomeraneidade no extremo sul do Brasil | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001058115 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Books and Books Chapters (5535)Applied and Social Sciences (1101)