Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorWille, Danielle Neugebauerpt_BR
dc.contributor.authorMenasche, Renatapt_BR
dc.date.accessioned2018-01-09T02:27:03Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/171812pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofMENASCHE, Renata (Org.). Saberes e sabores da colônia : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2015. E-book. p. 87-102pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEmbalagempt_BR
dc.subjectIndústria de alimentospt_BR
dc.titleO rural nas prateleiras do supermercadopt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001058112pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem