CAPACITANDO MULTIPLICADORES EM 10 PASSOS PARA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
dc.contributor.advisor | Ramos, Maurem | pt_BR |
dc.contributor.author | Collar, Natany da Costa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-18T13:38:34Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/168466 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (10. : 2009 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject | Guia alimentar | pt_BR |
dc.subject | Capacitação de agentes de saúde | pt_BR |
dc.subject | PET-Nutrição | pt_BR |
dc.title | CAPACITANDO MULTIPLICADORES EM 10 PASSOS PARA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (10. : 2009 set. 22-25: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 15006 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Educação (141)