CAPRINOCULTURA: ALTERNATIVA ALIMENTAR
dc.contributor.advisor | Santos, Eduardo de Bastos | pt_BR |
dc.contributor.author | Immig, Joana Ozga | pt_BR |
dc.contributor.author | Marques, Lis Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Magalhães, Felipe do Amaral | pt_BR |
dc.contributor.author | Gonçalves, Joice dos santos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-18T13:36:20Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/168341 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (10. : 2009 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Sanidade | pt_BR |
dc.subject | Caprinocultura | pt_BR |
dc.subject | Alimento | pt_BR |
dc.subject | Produção | pt_BR |
dc.title | CAPRINOCULTURA: ALTERNATIVA ALIMENTAR | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (10. : 2009 set. 22-25: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Trabalho | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 14827 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License