Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRodrigues, Kelly Lameiropt_BR
dc.contributor.authorBuchweitz, Márcia Rubia Duartept_BR
dc.contributor.authorBraga, Larissa da Cruzpt_BR
dc.contributor.authorCavada, Giovanna da Silvapt_BR
dc.contributor.authorDemoliner, Fernandapt_BR
dc.contributor.authorAlmeida, Angela Teresinha Santiagopt_BR
dc.contributor.authorAlves, Célia Renatapt_BR
dc.contributor.authorPreuss, Edcarlos Maurinopt_BR
dc.contributor.authorBoltelho, Fabiana Tormapt_BR
dc.contributor.authorHelbig, Elizabetept_BR
dc.date.accessioned2017-09-18T13:19:03Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/168094pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (11. : 2010 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2010. pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCapacitação de Manipuladores de Alimentospt_BR
dc.subjectBoas Práticas de Fabricaçãopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectEducaçãopt_BR
dc.titleCAPACITAÇÃO DE INDIVÍDUOS DE COMUNIDADE CARENTE EM BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PARA GERAÇÃO DE RENDApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (11. : 2010 out. 05-08: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.extensao17507pt_BR
dc.description.institutionUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASpt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples