Mostrar el registro sencillo del ítem
CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA JOVENS APRENDIZES DO CURSO DE GASTRONOMIA SOLIDÁRIA DA LOMBA DO PINHEIRO
dc.date.accessioned | 2017-09-18T12:56:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/167525 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (12. : 2011 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2011. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Boas Práticas | pt_BR |
dc.subject | Manipulação | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.title | CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA JOVENS APRENDIZES DO CURSO DE GASTRONOMIA SOLIDÁRIA DA LOMBA DO PINHEIRO | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (12. : 2011 out. 03-07: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Mostra virtual | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 19399 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Salud (135)