Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorFerreira, Lucas Lopespt_BR
dc.contributor.authorSouza, Fernanda Rodrigues dept_BR
dc.date.accessioned2017-09-14T12:33:07Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/166879pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (17. : 2016 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2016.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAgroindústrias familiarespt_BR
dc.subjectManipulação de alimentospt_BR
dc.subjectBOAS PRÁTICAS AGROPECUÁRIASpt_BR
dc.subjectQualidade do produtopt_BR
dc.titleIV DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS PARA AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES QUE ELABORAM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMALpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (17. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleComunidades ruraispt_BR
dc.subject.extensaoEducação profissionalpt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento rural e questão agráriapt_BR
dc.identifier.extensao31785pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem