ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2016 - QUALIDADE DE ALIMENTOS
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Zortea, Morgana | pt_BR |
dc.contributor.author | Caldas, Silvana de Castro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T12:30:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/166849 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (17. : 2016 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2016. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Salame | pt_BR |
dc.subject | Queijo colonial | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Agroindústrias | pt_BR |
dc.title | ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2016 - QUALIDADE DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (17. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Comunidades rurais | pt_BR |
dc.subject.extensao | Metodologias e estratégias de ensino/aprendizagem | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 31721 | pt_BR |
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Saúde (170)