Mostrar el registro sencillo del ítem
VIII EDIÇÃO-DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS À COMUNIDADE DE PESCADORES: DELTA DO JACUÍ/TRAMANDAÍ
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Carvalho, Helena Robattini | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T10:46:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/166779 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.format.mimetype | image/png | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Pescado | pt_BR |
dc.subject | Deterioração | pt_BR |
dc.subject | Características organolépticas | pt_BR |
dc.subject | Conservação | pt_BR |
dc.title | VIII EDIÇÃO-DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS À COMUNIDADE DE PESCADORES: DELTA DO JACUÍ/TRAMANDAÍ | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Comunidades urbanas | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento de produtos | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento rural e questão agrária | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 29454 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License