FABRICAÇÃO ARTESANAL DE QUEIJO FRESCAL DE LEITE BOVINO E BUBALINO
dc.contributor.advisor | Martins, Sonia Maria | pt_BR |
dc.contributor.other | Carvalho, Heloisa Helena Chaves | pt_BR |
dc.contributor.other | Paiva, Ana Raisa Nunes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T10:34:37Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/166401 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.format.mimetype | image/jpeg | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Queijo bovino | pt_BR |
dc.subject | Queijo artesanal | pt_BR |
dc.subject | Queijo bubalino | pt_BR |
dc.subject | Produtos lácteos | pt_BR |
dc.title | FABRICAÇÃO ARTESANAL DE QUEIJO FRESCAL DE LEITE BOVINO E BUBALINO | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.subject.theme | Comunicação | pt_BR |
dc.type.presentation | Minicurso | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Alunos de engenharia de alimentos, veterinária, zootecnia, nutrição, entre outros bem como demais membros interessados da comunidade em geral. | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 29439 | pt_BR |
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Educação (97)