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dc.contributor.advisorMartins, Sonia Mariapt_BR
dc.contributor.otherCarvalho, Heloisa Helena Chavespt_BR
dc.contributor.otherPaiva, Ana Raisa Nunespt_BR
dc.date.accessioned2017-09-14T10:34:37Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/166401pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQueijo bovinopt_BR
dc.subjectQueijo artesanalpt_BR
dc.subjectQueijo bubalinopt_BR
dc.subjectProdutos lácteospt_BR
dc.titleFABRICAÇÃO ARTESANAL DE QUEIJO FRESCAL DE LEITE BOVINO E BUBALINOpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.subject.themeComunicaçãopt_BR
dc.type.presentationMinicursopt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAlunos de engenharia de alimentos, veterinária, zootecnia, nutrição, entre outros bem como demais membros interessados da comunidade em geral.pt_BR
dc.identifier.extensao29439pt_BR


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