Elaboração e avaliação da composição química, física e sensorial de barras alimentícias adicionadas de proteína do soro do leite (Whey Protein)
dc.contributor.advisor | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Martini, Gabriela Lucciana | pt_BR |
dc.contributor.author | Schmidt, Helena de Oliveira Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Komeroski, Marina Rocha | pt_BR |
dc.contributor.author | Doneda, Divair | pt_BR |
dc.contributor.author | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Kist, Tarso Benigno Ledur | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-06-20T13:03:45Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/163173 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Elaboração e avaliação da composição química, física e sensorial de barras alimentícias adicionadas de proteína do soro do leite (Whey Protein) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (6. : 2016 set. 12-16 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Sessão 3: 13/09 MANHÃ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 49847 | pt_BR |
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FINOVA 2016 (107)