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dc.contributor.advisorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorMartini, Gabriela Luccianapt_BR
dc.contributor.authorSchmidt, Helena de Oliveira Santospt_BR
dc.contributor.authorKomeroski, Marina Rochapt_BR
dc.contributor.authorDoneda, Divairpt_BR
dc.contributor.authorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorKist, Tarso Benigno Ledurpt_BR
dc.date.accessioned2017-06-20T13:03:45Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/163173pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleElaboração e avaliação da composição química, física e sensorial de barras alimentícias adicionadas de proteína do soro do leite (Whey Protein)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (6. : 2016 set. 12-16 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionSessão 3: 13/09 MANHÃpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic49847pt_BR


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